Gestão de Qualidade e Vigilância Sanitária em UAN
Gestão de Qualidade e Vigilância Sanitária em UAN
SOBRE A ESPECIALIZAÇÃO
A Pós-Graduação em Gestão de Qualidade e Vigilância Sanitária em UAN é voltada para profissionais da área de alimentação institucional que desejam se aprofundar nos conceitos e práticas relacionadas à gestão da qualidade e à conformidade com as normas sanitárias. Este curso oferece um olhar especializado para as Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs), capacitando os alunos a implementarem sistemas eficientes de controle de qualidade e atenderem às exigências da vigilância sanitária de maneira eficaz.
Com uma abordagem prática e teórica, você aprenderá a gerenciar processos, otimizar recursos e garantir a segurança alimentar, prevenindo riscos à saúde dos consumidores. Além disso, o curso prepara os profissionais para lidar com auditorias, fiscalização e implementação de boas práticas, promovendo uma gestão alinhada com as normas e exigências legais.
Para quem é esse curso?
Este curso é ideal para nutricionistas, gestores de UANs, técnicos em alimentos, e profissionais da área de segurança alimentar que buscam aprofundar seus conhecimentos e atuar com excelência no controle da qualidade e na vigilância sanitária de serviços de alimentação.
Capacite-se para ser um(a) especialista em gestão e vigilância sanitária, garantindo a segurança alimentar em UANs!
Aprimoramento profissional: A especialização oferece conhecimentos avançados e práticos em gestão de qualidade e vigilância sanitária, capacitando os profissionais a implementar e supervisionar sistemas eficientes de controle de qualidade e segurança alimentar em diversos tipos de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN).
Valorização no mercado de trabalho: Ao concluir o curso, os profissionais se destacam no mercado de trabalho, com habilidades específicas e altamente demandadas em setores como hospitais, escolas, restaurantes e empresas de alimentação coletiva, aumentando as oportunidades de emprego e crescimento na carreira.
Contribuição para a saúde pública: Os especialistas formados estarão aptos a promover a segurança dos alimentos e a saúde pública, garantindo que as normas e regulamentações sanitárias sejam rigorosamente cumpridas, reduzindo riscos de contaminações e surtos alimentares e, consequentemente, protegendo a saúde da população.
Vigilância sanitária em Unidades de Alimentação e Nutrição – 30H
Gestão da qualidade e controle higiênico e sanitário em Unidades de Alimentação e Nutrição – 30H
Administração aplicada à produção de alimentos – 30H
Legislação, riscos e segurança do trabalhador em Unidades de Alimentação e Nutrição – 30H
Layout e serviços especiais de alimentos – 30H
Ferramentas e sistemas de qualidade em UAN - 30H
Ficha técnica de preparação, de cálculo de custos, ficha de controle de estoque e mapa de controle diário - 30H
Gestão de pessoas e liderança em UAN – 30H
Legislação, auditoria, contratos, licitações e custo do serviço de alimento – 30H
Negócios e tecnologias em Alimentação e Nutrição x Empreendedorismo – 30H
Metodologia da pesquisa – 20H
DISCIPLINA TCC – Trabalho de Conclusão de Curso (Artigo) - 40H
Matrícula: R$ 149,00
Mensalidade: 12 x 349,00
Próximo módulo: 17 e 18/05/25
Presencial em Belém do Pará
Certificado de 360 horas
Início: Novembro de 2024 | Duração: 12 meses
Aceitamos pagamentos por cartão de crédito e débito e PIX